Жена под мальчиком

Автор: Онанидзе

Глава 1. Начало положено

С моей женой Юлей мы в браке почти 6 лет и счастливы вместе. Она красивая 30-я летняя девушка, худенькая шатенка с карими глазами, достаточно высокого роста и с небольшой но аккуратной грудью 2-го размера. Знакомые говорят что она похожа на Джулию Робертс из фильма Красотка. Но для меня она желанее любой актрисы и если вы спросите меня что во внешности своей жены я ценю больше всего то я скажу что это ни глазы и ни губы, а волосатая и так сильно возбуждающая писечка (именно так мы называем ее между собой).
Мы живём в отдельной квартире почти в центре города, без детей, и за то время что мы живём в ней, успели облюбовать каждый угол квартиры, если вы понимаете о чем я (на стиральной машине, и в коридоре, на кухонном столе и в душевой кабине). Вопроса о том что со временем страсть между партнерами угасает передо мной никогда не стояло. Но эксперименты в интимной жизни между супругами ведь никому не вредили, правда?
Последние полгода мы то и дело фантазировали о сексе втроём, среди кандидатов перебирали общих знакомых и незнакомцев с сайтов знакомств. Но дальше фантазий дело не доходило. В свою очередь, в тайне от Юли я продолжал мечтать что третьим в нашей постеле станет мальчик лет 10-12. Первопричина таких желаний могла крыться в собственном детстве, в котором двоюродная тётя была моей первой сексуальной фантазией. Но речь не о ней и тем более не о моем детстве.
Один из очередных сентябрьских вечером мы проводили за бутылкой хорошего итальянского вина, слушали музыку и делились впечатлениями прошедшей недели. Осушив больше половины бутылки, мы перешли к больной теме экспериментов в постели.
Так как ты смотришь на мжм? - спросил я.
Опять начинаешь свои разговоры, в которых мы ни к чему так и не придём. Сам знаешь что я согласна. Но в тебе борется ревность и похоть, я знаю - сказала Юля.
И я это знал, но то ли алкоголь то ли излишняя возбудимость дала о себе знать, я сделал этот роковой шаг для нас обоих.
Как представлю тебя в постели с маленьким мальчиком аж шишак дымится - сказал я, рассчитывая перевести сказанное в шутку.
Да, это было бы забавно - она засмеялась.
А ты против? - продолжал подначивать я.
Я этого не говорила, я сказал что это забавно! Но ты же понимаешь что это сложно исполнимо - она поставила на стол бокал недопитого вина и встала к раковине чтобы помыть оставшуюся с ужина посуду.
Я найду тебе мальчика если только ты согласна! - от возбуждения у меня в горле все сохлось.
Я хочу чтобы ты был счастлив, если ты будешь счастлив от этого то и я тоже. Но ты должен понимать все риски, это дело небезопасное - Юля отвлеклась от мойки посуды и смотрела мне в глаза уже куда более серьезно чем до этого.
Все возможные риски я беру на себя, доверься мне - я подошёл к ней, обнял её сзади и начал целовать.
В тот момент у меня ещё не было соображений где и как найти этого мальчика, я даже не был до конца уверен что жене самой нравится вся эта затея но я был настроен решительно, как никогда в своей жизни.
В ту ночь занимаясь сексом с Юлей, я представлял как она делает это с мальчиком, как он входит в неё и целует её тело, как она запускает пальцы в его волосы и стонет под ним, как они счастливы, делая это.

Глава 2. В поисках мальчика

На утро следующего дня, пока Юля была на работе, я принялся за поиски мальчика. Первым делом я решил проверить сайты знакомств в интернете, ведь наверняка там сидят мальчики нужного возраста под видом взрослых юношей и пытаются развести девушек на интимные переписки. Как оказалось, спустя 2 часа потраченного времени, я был не прав. Тогда мне пришла мысль искать мальчика напрямую через соц.сети по параметрам возраста и места жительства. Но то ли неприятие соц.сетей то ли излишняя требовательность, но я никого не нашёл до самого вечера.
В районе 6 вечера мне позвонил мой старый и хороший друг по имени Алексей и предложил встретиться с ним, попить пивка. В назначенное им время я был на месте, сам пребывая в мыслях о поисках мальчика, нежели с желанием выпить и расслабиться.
Леха, человек который знал меня не первый год сразу заметил что со мной что то не то.
Ты чего такой хмурый весь вечер? На работе проблемы или с Юлей поссорился? - не унимался он от меня с вопросами.
Юля согласилась на мжм - буркнул я и принялся допивать 3 бокал пива за вечер.
Так это же здорово! Сколько вы об этом мечтали прежде чем решились? - Леха по настоящему был рад за меня.
С мальчиком - не слыша его, продолжил я.
Охуеть! Дружище, твоя жена согласилась исполнить фантазию, котора стара как моя мамка - он не унимался и заказ ещё пива - так отчего ты такой сам не свой? Это же надо отметить!
Леха, пожалуй единственный, кто знал о моем желании подложить жену под мальчика, и никогда меня за это не критиковал, за что я ценил его ещё больше. Он не особо разделял мои фантазии но я всячески поддерживал меня когда я рассказывал ему об этом.
Ага, здорово. Только я весь день провёл в поисках мальчика и никого не нашёл - продолжил я.
А где ты искал? - Леха оживился.
В интернете конечно, не на улице же! - запротестовал я, чем привлёк к себе внимание бармена.
Ну это не дело, дружище! А где гарантия что малой не расскажет все родителям или того хуже начнёт хвастаться перед одноклассниками? Да и что ты сделаешь если даже найдёшь его в интернете? - Леха засмеялся - Привет! Хочешь трахнуть мою жену? Да это сумасшествие!
Вот поэтому я и не в настроении - я принялся за новую порцию пива.
Да, проблема.. слушай, а помнишь моего младшего брата?
Это какого? - конечно я помнил что у Лехи есть младший брат по имени Сережа, у них была большая разница в возрасте так как братом он Лехе был только по его матери от 2-го брака, и сам годился ему в сыновья. Но на всякий случай я решил спросить.
Ну Серега же, у меня других не имеется - Леха принялся искать его фото в телефоне.
Сам я этого Серегу видел пару лет назад ещё совсем мелким, и со своей памятью на лица совсем не мог вспомнить как он выглядел. После долгого копания Леха протянул мне свой смартфон с открытой на экране фотографией. С экрана на меня смотрел рыжий и немного конопатый мальчишка с хитрой ухмылкой на лице. Я возможно не сильно разбираюсь, но парень выглядел как настоящий хулиган и оторва.
Последнее видимо я озвучил вслух потому что Леха сказал - Да, он хулиган, это точно! 12 лет парню, как тебе?
Нормально - поскромничал я, на самом же деле мысль о нем и Юли меня безумно возбудили - только с чего мне знать что он не разболтает? Да и вообще захочет ли участвовать в этом?
Издеваешься? Да у него яица лопнут от перевозбуждения! Уж мне то можешь доверять! - и он продолжил - сам как представлю как он твою жену трахает аж голова закружилась.
Я выждал паузу и заулыбался, сам неожидая такой заинтересованности Лехи но полностью доверяясь ему - Хорошо, договорились!

Глава 3. Знакомство

Алексей назначил нам встречу со своим братом через 3 дня и обещал присутствовать на ней. Мы договорились встретиться вчетвером в одном из небольших кафе в районе где они жили. В тот же вечер, как мы расстались с ним в баре, я рассказал обо всем жене. Реакция Юли была неоднозначна, она явно нервничала не меньше чем я, поэтому эти 3 дня были настоящим испытанием.
После долгого обсуждения, мы с женой решили что ей лучше не одеваться слишком развратно а просто выглядеть естественно женственной. В конце концов это была просто встреча за чашечкой кофе и нам была неизвестна реакция мальчика. Мы даже не знали что ему рассказал Леха, но я верил ему и полностью на него положился.
В день встречи мы приехали в кафе чуть раньше назначенного времени, Юля была одета по погоде в брючный костюм и тёплое осеннее пальто кремового цвета. От мысли заказать себе пива чтобы успокоиться и расслабить нервы мы отказались. Стоит сказать что фотографию Серёжи Юля не видела, от этого волнуясь ещё больше.
Ровно в полдень в кафе зашли Леха и Сережа. Увидев нас, Леха помахал нам рукой и поспешил присоединиться к нам.
Это тетя Юля и дядя Дима, а этот милый мальчик Серёжа, мой братишка! - Леха подмигнул нам.
Милый мальчик по имени Сережа не стал жать мне руки а плюхнулся напротив и уселся за меню. Он явно не понимал зачем он здесь, подумал я про себя. В реальной жизни мальчик мало чем отличался от своего фото на Лехином смартфоне, разве что волосы более рыжие. Крупный нос и большие чёрные глаза, первое что бросалось при виде его. Сам он был среднего для своего возраста роста, не крупный но и не слишком худенький. Одетый в спортивный костюм он напоминал школьного хулигана на заднем дворе отбирающего мяч у первоклашек. И пока он ковырялся в меню, Юля оценивающе рассматривала его, не сводя с него глаз.
Когда заказ был сделан (три кофе, и мороженое с чаем для мальчика) мы начали знакомство.
Зачем мы здесь? Сейчас бы играли в плестейшн - спросил Сережа.
Просто мне хочется больше проводить времени со своим братишкой, и тетя Юля с дядей Димой хотели с тобой познакомиться - Леха снова подмигнул.
Да, Лёша много рассказывал о тебе - соврала Юля, мы ничего о нем не знали - расскажи о себе.
И Серёжа, поедая мороженое, начал рассказывать нам что увлекается рэпом, видеоиграми и комиксами. Типичные увлечения для 12 летнего парня, ничего особенного.
А подружка у тебя есть? - спросила Юля. Я переглянулся с Лехой, предвкушая дальнейший ход беседы.
Нет у меня подружки - и Серёжа, так живо рассказывающийся нас о своих увлечениях, замолчал.
Почему? - продолжала Юля.
Потому что девчонки тупые! У всех девчонок в классе уже есть парни, и я видел они даже целуются! Но они все равно тупые и мне не нравятся - было видно что Серёжу очень волнует эта тема и обижает что у него нет девочки как у его друзей.
А хочешь я буду твоей подружкой? - прошептала моя жена чтобы ее не услышали.
Ты хочешь быть моей подружкой? - воскликнул Серёжа и даже встал со своего стула. Люди рядом нас оглянулись но продолжили что то смотреть в своих смартфонах.
Жена кивнула а я еле сдерживал нарастающую эрекцию в штанах от услышанного.
Это значит, что мы будем гулять вместе и целоваться? - Серёжа явно был не из робких. Даже не понятно почему у него не было подружки.
Если ты захочешь конечно - жена отпила немного кофе.
Хочу! Хочу гулять с тобой и целоваться, ты красивая - и мальчик откинулся на стуле, уставившись на меня - а как же он? Он же твой муж, да?
Я, все это время молчал и только и делал что переглядывался с Лехой, и рассматривающий мальчика, заговорил - Я буду очень рад, Серёжа, если Юля будет проводить с тобой время.
Я сам не верил в то что говорил и то что слышал, голова кружилась от одних мыслей как моя красивая жёна сидит где нибудь на лавочке в парке с этим мальчуганом и сосется, как его рука все выше поднимается по ее ноге, как она смеётся и слушает его глупые рассказы про комиксы и видеоигры. Ревность с диким возбуждением захлестнули меня и я ждал когда это по скорее закончится что выйти на свежий воздух и покурить.
Мне кажется мы подружимся - и мальчик заулыбался улыбкой, от которой мне стало не по себе.

Глава 4. Первое свидание

После нашего знакомства с Серёжей мы возвращались с Юлей молча, каждый думал о своём. Лишь на утро я осмелился спросить ее о событиях прошлого вечера.
Ты не передумала? - спросил я, стоя в дверном проеме ванной комнаты пока она красилась перед выходом на работу. Какая же она красивая и скоро Серёжа оценит ее красоту в полной мере!
Не передумала что? - она сделала вид или по настоящему не понимала о чем я - мы же уже договорились что я иду с ним в кино завтра.
Так и было, в конце нашей встречи мы условились что Юля и Серёжа сходят вместе на утренний сеанс в кино, на Человека паука. Время было выбрано не случайно, утро субботы идеальное время для совместного просмотра в темном зале на заднем ряду кинотеатра, все как и положено для первого свидания. Как можно меньше людей и как можно больше впечатлений от фильма.
Или ты расстроился что не идёшь с нами? Ну какая порядочная девушка берет с собой на свидание свою некрасивую подружку? - Юля засмеялась и продолжила краситься.
Нет - я проигнорировал шутку - у меня много работы в эти выходные, и в субботу возможно придётся заехать в офис поработать.
Не скучай, я обязательно буду писать, сегодня после работы мы должны встретиться и пройтись по магазинам, выбрать мне наряд на завтра - с этими словами она уже одевала сапоги и выходила из дома, поцеловав меня и попрощавшись со мной до вечера.
Вечером мы встретились в одном из ТЦ возле ее работы и принялись ходить по магазинам. На мой взгляд у Юли было достаточно красивой одежды для завтрашнего свидания но она решила что нужно что то особенное. При этом оба мы знали что завтра дальше флирта и поцелуев зайти не должно. В итоге мы остановились на цветастой юбке чуть выше колен и чёрной водолазке, в этом образе жена была особенно привлекательна! Строгий и закрытый верх подчеркивающий ее стоячую и красивую грудь, и страстный низ открывающий вид на ее стройные и аппетитные ноги! Я был в восторге и ни чуть пожалел потраченного вечера, а Серёжа так вообще должен быть в отпаде.
Ночью, фантазирую о предстоящем свидании, я занимался с женой сексом и только и делал что задавал ей вопросы - будешь сосаться с Серёжей? дашь ему себя потрогать? На все вопросы Юля отвечала протяжным да чем заставила меня кончить быстрее обычного.
На утро я проснулся около 11 утра, так показывали часы на прикроватном столике. Юля уже ушла, и в доме кроме меня и сонного кота никого не было. Я заваривал себе кофе когда от жены пришла смс-ка - «Мы встретились, стоим в очереди за попкорном, люблю тебя!» Дальнейшие события, происходившие в кинотеатре, лучше рассказать вам со слов жены.

Когда я подошла к кинотеатру то не сразу смогла найти мальчика, он стоял и разглядывал афиши возле входа.
Привет! - сказала я и поцеловав в щёку, обняла его. Я старалась выглядеть уверенной и дружелюбной хотя очень нервничала.
Привет, я уже заждался и замёрз, думал ты не придёшь - сказал он. На улице правда похолодало по сравнению со днём нашего знакомства в кафе.
Пойдём? Надо успеть купить попкорн - продолжил он, и мы зашли внутрь.
Серёжа взял нам попкорн и большую колу, платил сам на деньги что ему дал на сегодня Леха, он же и оплатил билеты, какой заботливый брат!
В зале кроме нас и непонятно как оказавшейся здесь пожилой пары на первом ряду почти никого не было, наш задний ряд был полностью свободен. В ожидании фильма, пока ещё не успели выключить свет, я сняла с себя пальто, аккуратно сложив его рядом, и предстала перед Серёжей в специально подобранном к свиданию наряде.
Какие ножки! - мальчик присвистнул и ждал моей реакции. Он явно был не из робких.
Спасибо - я искренне смутилась и села.
Серёжа последовал моему примеру и, сняв красный бомбер, небрежно кинул его рядом. Я не успела разглядеть во что он был одет так как почти сразу начался фильм и свет выключили.
Прошла целая вечность, как мне пока показалось, и пол попкорна было съедено, прежде чем я решившись положила руку на колено мальчику. Сережа посмотрел на меня, как будто вспоминая кто я и что здесь делаю, а потом положил свою маленькую ручку уже на мое колено. Даже сквозь капроновые колготки я чувствовала какая у него влажная ладошка, он был перевозбужден и это не от происходящего на экране. Когда я начала гладить его ногу, он ещё сильнее сжал мою коленку и весь напрягся. Я продолжила свою игру, не дожидаясь его инициативы, и начала водить носом по его уху и щеке, он закрыл глаза и расплылся в довольной улыбке, имитируя губами что то вроде поцелуя. Когда я поцеловала его губы в губы, он на мгновенье уставился на меня своими и без того большими глазами, а потом впился в мой рот свои языком. Это был его первый в жизни поцелуй и от того такой неумелый, корявый но очень страстный! Его попытки полировать своим языком мои дёсны и зубы не приносили мне особого удовольствия поэтому отстранившись от него, я во второй раз сама запустила свой язык ему в рот и когда наши языки сплелись в продолжительном поцелуе, как это и положено, он обмяк и расслабил руку на моей коленке. Мы целовались так долго что я уже перестала чувствовать язык и тогда я перешла к легкому покусыванию его губ.
Хочешь потрогать меня? - спросила я Серёжу и почувствовала как сама завожусь от происходящего.
Мальчик лишь кивнул и положил мне руку сперва на грудь, растирая ее и прощупывая через ткань водолазки мои набухшие соски.
Продолжай - еле продышала я, и закатила глаза.
Сережа продолжал сквозь одежду трогать меня, но остановил руку в области моей разгоряченной писечки, в ожидании моего разрешения потрогать меня и там тоже. Я лишь промолчала, подавшись телом его руке. Он запустил мне руку в колготки и я почувствовала как его влажные пальчики перебирают волосы на моем лобке, а потом погружаются в мою писечку.
Какая она горячая и мооокрая! - Серёжа походил на довольного кота. Его пальцы то перебирали волосы на лобке то игрались с моими половыми губами то снова погружались в писечку.
Мне казалось что я настолько мокрая что подо мной уже давно протекло кресло. Даже очередные попытки Серёжи «изнасиловать» мой рот своим маленьким похотливым языком не могли привести меня в чувства.
Но это не могло продолжаться до бесконечности, в конце концов фильм закончился, на экране показывали титры под веселую панк-песню. Свет ярко ударил мне в глаза и это привело меня в себя. Рядом сидел довольный Сережа, на его джинсах виднелось мокрое пятно.
Я кажется кончил без использования рук, магия! - засмеялся он.
Дождавшись пока мы останемся одни в зале, я попросила его сделать со мной селфи, на котором мы смотрим в камеру а наши языки сплетаются в поцелуе.
Надеюсь, это не утечёт в сеть - я постаралась разрядить саму себя нелепой шуткой.
Выйдя на улицу из кинотеатра, Серёжа взял меня за руку и спросил - Как тебе кино, красотка?
Я молчала, отправляя Диме сделанное селфи и смс-ку с текстом - «Кажется я влюбилась».

Глава 5. Переписка с любимой

Смс-кой о том что Юля с Серёжей пришли в кино и купили попкорн наша переписка не закончилась. Через 2 часа после первой смс-ки, видимо когда закончился фильм, я получил фотографию с подписью - «Кажется я влюбилась». И я не знаю что меня поразило больше, текст сообщения или сделанная фотография, на которой Серёжа языком цеплялся за язык моей жены. В этот момент я так и остался посреди офиса, до которого уже успел добраться, и судорожно пытался набрать Юле. Но продолжительные гудки заканчивались сбросами. Тогда взмокшими пальцами я начал печатать сообщение любимой (так она была сохранена в моем справочнике) - «Ты где? Ответь! Как все прошло?» Пальцы не слушались, в горле резко пересохло, а в штанах чувствовалась волна не менее резкого и сильнейшего возбуждения, от которого меня пробило на озноб. Справившись с волнением сообщение было отправлено, на что почти сразу полена смс - «Скоро поеду домой, все хорошо и даже лучше не волнуйся!». А за ней следующая - «Языка не чувствую и губы болят». Перечитав каждое из сообщений по несколько раз, я устремился по пустому рабочему коридору в служебный туалет, заперевшись там, я сел на унитаз, предварительно опустив стульчак, и спустил штаны. Член стоял как вкопанный и уже успел пустить свою предательскую смазку по трусам.
«Вы сосались??» - написал я и так зная ответы на свои вопросы.
«И не только. Я дала потрогать ему себя там» - это звучало настолько сухо и обыденно, что злило и возбуждало меня одновременно. Я прекрасно понимал что это значило!
Схватив член в одну руку, и открыв фото на смартфоне в другой руке я начал яростно дрочить. Продержался я не долго и уже спустя каких то пару минут я кончал в руку, закинув голову и шепча в потолок - Юля, Юленька, Юлечка. Оргазм электрическим разрядом прошёлся по всему моему телу, отдаваясь приятным покалыванием в ногах и хмельной тяжестью в голове. Я сидел с чувством легкого стыда на унитазе, пока на моей руке высыхали результаты проделанной работы. Это была единственная работа, которую я смог сделать в тот день.

Глава 6. Случай в подъезде

Отношения между моей женой и Сережей развивались стремительно, как правило они встречались 2 раза в неделю в первой половине дня, иногда Сережа прогуливал школу (но не часто чтобы не иметь проблем с успеваемостью). Они также ходили в кино на супергеройские фильмы, ели мороженое кафе или просто гуляли за руку по улицам если позволяла погода. Накануне их очередной встречи мне позвонил Леха и попросил перенести свидание на вечер.
Мне утром везти его на школьную экскурсию, я обещал матери, и будет удобнее сделать  это из дома а не заезжать за ним. Если встретитесь с ним вечером он потом сразу поедет ко мне - так объяснил мне Леха свою просьбу.
Ты же знаешь что я не присутствую на их свиданиях, они встречаются без меня - заметил я.
Ну вот заодно и все проконтролируешь - голос Лехи было не разобрать, он был в дороге.
Я еще сам до конца не понимал как Леха относится ко всей это истории, действительно ли ему все равно как он делает вид или его это возбуждает также как меня. В любом случае я не мог ему отказать, он держал слово и все оставалось в секрете от друзей и родственников. И для меня это была возможность увидеть как проходят свидания Юли и Сережи собственными глазами, хотя я знал что пока они ограничивались поцелуями и ласканиями друг друга.
Вечером мы встретились у входа в центральном парке.
Здравствуй, мой хороший - Юля поцеловала Сережу в губы - я сегодня с мужем.
Да, я знаю, брат предупредил - сказал Сережа и косо посмотрел на меня - ну пойдем.
Мальчик протиснулся между нами, взял мою жену за руку и они вошли в парк, я плелся позади них. Они болтали про школу, Юля расспрашивала его про завтрашнюю экскурсию и смеялась над его не смешными шутками. Периодически Сережа оглядывался, чтобы убедиться что я на месте, и шел с Юлей за руку дальше. Чем дольше мы шли по парку тем меньше людей становилось вокруг, мы завернули на одну из тропинок со скамейками, рядом никого не было и лишь унылые фонари освещали дорожки и ворох осенней листвы рядом. Остановившись возле одной из скамеек, мы решили присесть. Недолго думая, Сережа начал приставать к моей жене с очередными поцелуями, он привстал над скамейкой и, обхватив ее лицо своими маленькими ручками, стал пытаться засунуть свой язык ей в рот. Юли было некомфортно отвечать на его поцелуи при мне и она посмотрела на меня в поисках одобрения.
Ты же не против что я хочу пососаться с твоей женой? Она моя девушка - вопрос Сережи был скорее утверждением.
Я одобрительно кивнул а сам почувствовал нарастающую эрекцию.
Сережа накинулся на мою жену своим язычком, и Юля подалась на его желание. Они сосались с причмокиванием и явной страстью друг к другу. Юля и правда была влюблена, это был поцелуй двух влюбленных в друг друга людей, первые встречные так не целуются. Когда Юля вытаскивала свой язык, Сережа посасывал его, и вновь проникал языком в ее рот, пока она ласкала его через джинсы.
Видя эту сцену я готов был вытащить свой член и начать дрочить прямо на скамейке, но пока я решал на это, в далеке показались чужие дети с собакой, и мы продолжили нашу прогулку. Зайдя в соседнее кафе мы отогрелись горячим чаем, потому что успели замерзнуть на скамейке, и решили что пора возвращаться, начинало темнеть.
Подходя к подьезду старого 9-го этажного дома, в котором жил Леха, Сережа начал с нами прощаться.
Мне будет спокойнее если мы доведем тебя до двери квартиры - сказал я.
Ну как скажешь - и мальчик открыв подьезд, сперва впустил в него нас, а потом зашел сам.
Подьезд не предусматривал консьержа, но на удивление для старого дома был достаточно чист и имел просторный лифт, на котором мы поднялись на 8-м этаж, где жил Леха.
Отсоси ему прямо здесь, не мучай его - прошептал я Юле на ухо, пока мы поднимались в лифте.
Жена заулыбалась и кивнула.
Ты этого хочешь? - спросила она.
Да, и поэтому мы здесь - я взял ее за руку.
Когда мы подошли к квартире Лехи, я предложил подняться на последний этаж, мальчик без лишних вопросов последовал за нами. На 9-м этаже справа от лифта был тесноватый но не загаженный тамбур, по ходу здесь даже никто не курил, как это принято в многоквартирных домах. Когда мальчик оказался возле стены, прямо под небольшим оконцем на улицу, Юля расстегнула ему куртку а потом высвободила его, не маленький для его возраста, член, приспустив джинсы. Мальчик еще больше округлил свои и без того большие глаза и молча наблюдал, как Юля, обхватывает его член ртом. Когда она полностью погрузила его себе в рот, Сережа застонал.
Уууууууу бляяяя, каааааааааайф - чуть привстав, мальчик облокотился на стену.
Юля посасывала член с характерными для этого звуками, а Сережа, закатив глаза, двигался в такт ее посасываний.
Мой член, находившийся с вечера в боевой готовности, просился на свободу, я вытащил его и начал надрачивать на все передо мной происходящее. Юля с членом мальчика во рту подмигнула мне, и больше не отвлекаясь, продолжила насасывать Сереже. Разумеется, даже не смотря на свой не маленький по возрасту член, мальчик не мог долго продержаться.
Аааааааа, ммммм - застонал Сережа и кончил в рот моей жене, спермы было достаточно много, судя по тому что на струйкой полилась с угла рта. Как Юля ни старалась, все проглотить она не успела, и семенная жидкость Сережи каплями осталась на вороте его пальто.
Пошатываясь, мальчик пытался застегнуть свои джинсы, но у него это не получалось, тогда ему помогла Юля.
Понравилось? - спросил я, пока жена вытирала рот.
Еще бы! - и Сережа принялся застегивать куртку.
Давай, беги к брату - и мальчик, не говоря ни слова и находясь еще под магическим впечатлением своего первого в жизни минета, поплелся по лестнице, а мы обнявшись с Юлей вызвали лифт.